Samstag, 5. September 2020

Oma macht ihre OKROSCHKA

 Diese eigendlich russische Suppe mache ich gerne an warmen Tagen.

Es gibt sehr viele Varianten der Okroschka.


Auch bei uns schmeckt sie jedesmal anders.

Ich habe hier keine genauen Mengenangaben. 

Man nehme so man hat ...

Fleischwurst ~diesmal Bockwurst

gekochte Kartoffeln

Salatgurke

Radieschen

alles in Scheiben bzw. in Stücke schneiden und mit

Buttermilch (mit saurer Sahne verrührt) auffüllen und in den Kühlschrank stellen.

Zum Anrichten

gekochtes Ei und

reichlich Dill darauf geben.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

EDELREIZKER ~ Blutreizker ~ein besonders aromatisches Geschenk der Natur

 Vorab eine dringende Bitte: Nur sammeln was Ihr kennt! Nun will diese Köstlichkeit verarbeitet werden. Geputzt und gewaschen hält sich eine...