Dieses feine Abendessen könnt ihr prima vorbereiten
und dann noch warm frisch vom Blech verputzen.
Da ich mal die faule Hausfrau war, habe ich den schon fertigen Blätterteig gekauft.
Dieser wird einfach auf einem Blech ausgerollt und mit Ketchup bepinselt.
Noch etwas Käse darauf -nicht übertreiben, sonst lässt es sich nicht einrollen.
Dann mit einem scharfen Messer den Teig so zurecht schneiden, das er nur einmal das Würstchen umwickeln kann. Ihr wollt ja schließlich nicht Blätterteig mit bisschen Wurst haben.
Meine Wiener waren ziemlich lang. Also einfach halbiert.
Ein wenig die Enden zusammen drücken und die "Nahtstelle" nach unten legen.
Dann mit verquirltem Eigelb bepinseln.
Den Rest davon könnt ihr mit dem Eiweiß zusammen braten.
Das schmeckt auch mal prima -statt Aufschnitt- als Brotbelag.
Ist die Zeit für das Abendessen gekommen, braucht ihr nur noch den Ofen anheizen.
Und schon ist "RaubtierFütterung".
Die so vorbereiteten Würstchen eignen sich auch sehr gut als Snack für die Mittagspause.
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