Grillen bedeutet Schlemmen, Naschen, Genießen und sich Zeit nehmen.
Auch für 2 Peronen kann man das machen.
Streßfrei und gaaaanz gemütlich.
Also zuerst einen Beilagensalat bereiten. Er soll ja noch ein bißchen durchziehen können.
Es ist Tomatensaison. Also her mit dem frisch vom Strauch geerntetem Gemüse.
Gemüse?! Na, da bietet sich doch noch Paprika und Zucchini an.
Die Zucchini hatte ich vorher mit etwas Salz bestreut. Nun kann das Wasser abgetupft werden.
Wir brauchen noch einen Dip für die Kartoffeln.
Kein Hit! KräuterFrischkäse mit etwas Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
Knoblauch passt noch. Wir sind doch unter uns.
Und nun noch die "Sättigungsbeilage":
Heute mal Kartoffelspieße.
Ich koche die Kartoffeln mit der Schale ...
... und schneide sie dann in dicke Scheiben.
Abwechselnd mit durchwachsenem Speck und Zwiebelspalten auf einen Spieß stecken.
Und nun alles auf den Grill.
Der Chef am Grill hatte wenig Streß.
Lecker war es.
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