Der Hokkaido-Kürbis ist wunderbar vielseitig verwendbar.
Dann machen wir heute doch mal Puffer damit.
Für 2 Portionen benötigt ihr 250 Gramm von diesem tollen Gemüse.
Er wird geraspelt ...
... und mit 1 Ei sowie Speisestärke vermengt.
Tastet euch mit der Speisestärke langsam an die gewünschte Konsistenz ran.
Da kann ich euch keine Mengen nennen. Jeder Kürbis ist da anders.
Dann erhitzt ihr Butterschmalz in einer Pfanne und setzt dort 4 Puffer hinein.
Oh, wie fein das duftet!!!!
Ihr benötigt noch einen Dip.
Hierfür verrührt ihr 100 Gramm Kräuterfrischkäse mit 2 EL Joghurt.
Ein Spritzer Zitrone und Dill passen prima zum Lachs.
Die knusprig gebratenen Puffer mit dem Dip und dem Räucherlachs servieren.
Sieht wenig aus, ist aber sehr sättigend.
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