Samstag, 24. Oktober 2020

PILZPFANNE à la Oma Beate ~so schmeckt der Herbst

 Oh wie lecker es duftet.

Eben noch im Wald und schon auf dem Teller.

Für die Pilzsaison werden unwarscheinlich viele tolle Rezepte angeboten.

Aber es kann doch auch mal einfach gehen.


Die geputzten -NICHT gewaschenen- Pilze mit gewürfelten Speck braten

Sind diese knusprig, aus der Pfanne nehmen und dabei 

so viel Fett wie möglich in der Pfanne belassen.

Darin dann die Kartoffeln vom Vortag knusprig braten und die Pilze hinzu geben.


In dieser Zeit 2 Eier mit einem Klecks Tzaziki kräftig verrühren ...


... und über die Kartoffel-Pilz-Masse geben und stocken lassen.

Fertig ist eine schnelle, leckere PilzPfanne.

Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

EDELREIZKER ~ Blutreizker ~ein besonders aromatisches Geschenk der Natur

 Vorab eine dringende Bitte: Nur sammeln was Ihr kennt! Nun will diese Köstlichkeit verarbeitet werden. Geputzt und gewaschen hält sich eine...