Das war ein richtig leckeres Schmankel.
Und es ist sooo einfach.
Für 6 Portionen (und die sind bei uns nicht gerade klein):
500 g Würstchen (Wiener oder Bockwurst) und 1 Zwiebel mit wenig Öl anbraten.
Wird die Zwiebel glasig und die Wurst bekommt Farbe gebt ihr 2 EL (ca. 50 g) Tomatenmark dazu.
Jetzt folgen 250 g roter Paprika und auch Zwiebellauch.
Alles gut miteinander vermengen und anschwitzen lassen.
Währenddessen verquirlt ihr 1 Becher (200 g) Schmand mit ebenso viel Milch.
Und ab in den Topf damit.
Deckel drauf und 10 Minuten köcheln lassen.
Es darf gekostet werden. Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein Schuß Milch passt auch noch. Wir lieben viel Soße.
Hier passt sehr gut Reis dazu.
Guten Appetit!
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