Montag, 27. April 2020

einen Kokosraspel-Zucker-Kuchen für den Vorrat backen

Achtung! 
Dieser Kuchen hat Suchtpotential!

Er geht ganz schnell, ist super saftig und passt irgendwie immer.

Hier könnt ihr sehen, wie ich ihn gemacht habe:

Vorsicht! Wenn ihr ihn aus dem Ofen nehmt, "bewaffnet" euch mit einem Löffel.
Der Kuchen duftet so wunderbar, 
das ihr Mühe haben werdet ihn wenigstens bis zum Abkühlen zu verteidigen.

Dieses mal habe ich nur die Ränder freigegeben.
Er wurde für die Gartensaison gebacken.
Da wir dann überwiegend dort wohnen und es keinen Ofen gibt, wird halt das Eisfach bestückt.
So bin ich auf Besuch und auch für den "Eigenbedarf" gut vorbereitet.
Sollte es mal schnell gehen, ist der Kuchen in der Mikrowelle schnell aufgetaut.

Kleiner ExtraTipp: Mit Schlagsahne oder Vanilleeis kann er es mit jeder Sonntagstorte aufnehmen.

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

EDELREIZKER ~ Blutreizker ~ein besonders aromatisches Geschenk der Natur

 Vorab eine dringende Bitte: Nur sammeln was Ihr kennt! Nun will diese Köstlichkeit verarbeitet werden. Geputzt und gewaschen hält sich eine...