Dieser Kartoffelsalat muß nicht über Nacht ziehen.
Da keine Wurst/Speck oder sonst was hineinkommen, passt er auch sehr gut zu Fisch.
Mein Rezept ist für etwa 4 Portionen.
Zuerst kocht ihr 800 g Kartoffeln.
Sind diese abgekühlt schneidet ihr sie in Scheiben.
Eine gute Hilfe ist da ein Eierschneider.
Dann kommen 2 Frühlingszwiebeln und eine rote Paprikaschote dazu.
Jetzt kocht ihr ein wenig Gemüsebrühe auf.
Dieser fügt ihr ein klein wenig Essig, eine messerspitze Senf, Salz und Pfeffer hinzu.
Schmeckt sie nun pikant ab und gebt einen Teil davon zum Salat.
2 Eßlöffel Öl runden den Salat ab.
Lasst den Salat 30 Minuten ziehen.
Dann nochmal umrühren ud abschmecken.
Bei Bedarf noch etwas von der Brühe dazu und gut.
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