Herzhafter Hackbraten trifft auf aromatische Äpfel
Diese Kombination ist einfach LECKER.
... und schnell zubereitet.
Für 4 Portionen
kocht ihr 500 g Pellkartoffeln, laßt diese abkühlen und würfelt sie
nun werden 500 g gemischtes Hackfleisch mit einem Brötchen (vorher eingeweicht und nun ausgedrückt) mit 2 Eiern, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verknetet
250 g Äpfel schält, entkernt und würfelt ihr
1-2 Zwiebeln schneidet ihr in ganz feine Würfel
nun werden die Kartoffeln, die Äpfel und die Zwiebeln unter das Hackfleisch gemischt
eine Auflaufform mit Butter fetten und mit Semmelmehl ausstreuen
und die Masse hineinfüllen
etwas Semmelmehl darüber streuen und mit Butterflöckchen belegen
im vorgeheizten Backofen (200 °C) 30 Minuten überbacken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen