Sonntag, 16. Februar 2020

vom Eingekochten einen Kohlrabieintopf machen

Ich war einfach mal im Keller.
Von links nach rechts:
Mett für die Arbeitsbrote, Birnen als Kompott für die Arbeit, Pilze (werden mit Ei gebraten), 
Bohnen, Rindfleisch, Möhren und Kohlrabi

Das Glas mit dem Fleisch reicht bei uns für 2 x kochen.
Heute mache ich also die Hälfte davon zu den Bohnen und die andere Hälfte zum Kohlrabi.

Über Nacht habe ich ein paar getrocknete Pilze eingeweicht.
So können sie in Ruhe ihr tolles Aroma entfalten.
Dann Fleisch, Gemüse und Pilze einfach in einem Topf geben.
 Etwas Gemüsebrühe und getrocknen Liebstöckel dazu tun und nur noch erhitzen.
 Mein Tipp: Gebt noch Zwiebellauch darauf.


Einmal die Woche kann es ruhig einen Eintopf geben.

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