Mittwoch, 26. Februar 2020

lecker und preiswert sind pochierte Eier

Heute gibt es mal was von der "faulen" Köchin.
pochierte Eier an verfeinertem TütenPüree

Das Püree ist eine gute Erfindung. Schnell und ohne viele Umstände kann es auf den Tisch.
Aber wir mögen diesen Einheitsgeschmack nicht.
Drum fügt die Oma noch Muskat, Majoran und Zwiebel (gefriergetrocknet) hinzu.
Auf diesem Bett fühlen sich die pochierten Eier richtig wohl.
Perfekt passen hier die roten Beete, frische Gurke und eingelegte Cocktailtomaten dazu.

Hier hatte ich gezeigt, wie die Eier perfekt gelingen:
kleiner Trick für pochierte Eier

Guten Appetit.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

EDELREIZKER ~ Blutreizker ~ein besonders aromatisches Geschenk der Natur

 Vorab eine dringende Bitte: Nur sammeln was Ihr kennt! Nun will diese Köstlichkeit verarbeitet werden. Geputzt und gewaschen hält sich eine...