Donnerstag, 7. November 2019

gefüllte KOHLRABI-SCHNITZEL


Im September hatte ich in meinem Beitrag "Kohlrabi lässt sich super einkochen",kohlrabi-laesst-sich-super-einkochen 4 Scheiben vom Kohlrabi für das Eisfach beiseite gelegt.

Nun dürfen diese für ein tolles Abendessen sorgen.
Nach dem Auftauen werden sie ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser gar.
Nicht zu weich. Sie sollten noch etwas "Biß" haben.

Wenn ich sie aus dem Salzwasser genommen habe, werden SOFORT Käsescheiben dazwischen gelegt. Der Käse darf ruhig herzhaft sein.



Jetzt dürfen die "Schnitzel" abkühlen.
Diese Zeit nutze ich , um das Panieren vorzubereiten.

Noch ein bisschen Salz und Pfeffer. Top!
Mein Tipp: Mischt auch etwas Salz und Pfeffer in die Semmelbrösel.
Das nicht benötigte Ei kommt in einem gut verschlossenem Behälter in den Kühlschrank.
Da schmeckt das Frühstück-Rührei noch mal so gut.

Nun die "Schnitzel" wie gewohnt in Fett braten und mit Kartoffeln und roter Beete servieren.






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