Samstag, 4. Mai 2019

einen schnellen SPARGELSALAT aus den Resten gemacht





Ich habe keinen extra Spargeltopf. Somit kürze ich etwas den zu kochenden Spargel. 
Da bleiben dann kleine Reste übrig. Zu schade, um sie wegzuschmeißen.

Diese koche ich wie üblich. Aber sie sollten noch ordentlich Biss haben.

Nun etwas Phantasie. Schauen wir mal, was so der Kühlschrank hergibt.


Perfekt! Paprika geht immer. Putenbrust, Radieschen und das Lauch einer Frühlingszwiebel. 

Alles fein schneiden und zum abgekühlten Spargel geben.
Mayonnaise sparsam unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Butterbrot echt lecker.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

EDELREIZKER ~ Blutreizker ~ein besonders aromatisches Geschenk der Natur

 Vorab eine dringende Bitte: Nur sammeln was Ihr kennt! Nun will diese Köstlichkeit verarbeitet werden. Geputzt und gewaschen hält sich eine...