Freitag, 3. Mai 2019

RÖSTI mit Brennnessel

Diese Rösti passen zum Beispiel ganz super zu gebratenem Fisch.

Ihr benötigt 60 g BrennnesselBlätter.




Diese werden gewaschen und gut getrocknet.
Sind sie zu nass, lassen sie sich anschließend schlecht zerkleinern.

Nun hackt ihr die Blätter. Aber bitte nicht zu Mus verarbeiten.



Jetzt schält ihr 500 g Kartoffeln und raspelt sie.



Nun die Kartoffeln mit den Brennnesseln, 1 Ei und 1 kleingehackten Zwiebel vermengen.

Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti knusprig braten.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

EDELREIZKER ~ Blutreizker ~ein besonders aromatisches Geschenk der Natur

 Vorab eine dringende Bitte: Nur sammeln was Ihr kennt! Nun will diese Köstlichkeit verarbeitet werden. Geputzt und gewaschen hält sich eine...