Abwechslung ist beim Essen sehr wichtig. Klar hat jeder so seine Favoriten.
Heute gibt es den Spargel mal mit Räucherforelle.
Hierzu werden 250 g grüner Spargel in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten und mit wenig Öl für ca. 5 Minuten angeschwitzt.
Dann mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Wasser dazu und abgedeckt 5 Minuten fast gar dünsten.
50 g schwarze Oliven abtropfen lassen und grob hacken.
4 Eier mit 30 ml Sahne verquirlen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
Auf eine ofenfeste Form den Spargel, die Oliven und 70 g zerzupfte Räucherforelle geben.
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Eier über den Spargel und darauf etwas Parmesan.
Nun ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Zum Servieren in Stücke schneiden und noch etwas Parmesan darüber.
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