Dienstag, 14. Mai 2019

grüner Spargel mal als FRITTATA





Abwechslung ist beim Essen sehr wichtig. Klar hat jeder so seine Favoriten.



Heute gibt es den Spargel mal mit Räucherforelle.
Hierzu werden 250 g grüner Spargel in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten und mit wenig Öl für ca. 5 Minuten angeschwitzt.
 Dann mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Wasser dazu und abgedeckt 5 Minuten fast gar dünsten.

50 g schwarze Oliven abtropfen lassen und grob hacken.



4 Eier mit 30 ml Sahne verquirlen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

 Auf eine ofenfeste Form den Spargel, die Oliven und 70 g zerzupfte Räucherforelle geben.



Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Eier über den Spargel und darauf etwas Parmesan.
Nun ca. 20 Minuten goldbraun backen. 


Zum Servieren in Stücke schneiden und noch etwas Parmesan darüber.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

EDELREIZKER ~ Blutreizker ~ein besonders aromatisches Geschenk der Natur

 Vorab eine dringende Bitte: Nur sammeln was Ihr kennt! Nun will diese Köstlichkeit verarbeitet werden. Geputzt und gewaschen hält sich eine...