Da gibt es ja diese Tüten von Kno... und Mag...
Vielen mögen sie ja eine echte Hilfe sein.
Ich nutze diese Tüten bitte nicht!
Für mich sind sie Inspiration.
Wirklich tolle Ideen die da im Regal stehen.
Aber schaut doch mal genauer hin.
Das sind zum größten Teil doch einfach nur Würzmischungen.
... mit Zusatzstoffen und Aroma hier und Stärke da und ... und ...
Der "Bauerntopf" soll zum Beispiel mit Speck und Zwiebel sein.
Steht drauf ...
Na da schau ich doch mal im Vorrat nach.
Den geräucherten Bauchspeck befreie ich von der Schwarte und Knorpeln.
Das Fett darf ruhig mit in den Topf.
Nun würfel ich ihn genauso wie die Zwiebel.
Mit wenig Fett nun Speck, Zwiebel und Hackfleisch anbraten.
Die Zeit des Brutzelns zum Schnippeln nutzen.
Paprika und Kartoffel putzen und anschließend würfeln.
Wenn es geht, nehmt bitte eine mehlig kochende Kartoffel.
Dadurch wird der Eintopf sämiger.
Wenn die Zwiebel glasig und das Hackfleisch krümelig ist ...
... Kartoffel und Paprika dazu.
Noch einen ordentlicher Löffel Paprikamark untermengen.
Nun nur noch sparsam mit Brühe auffüllen.
Salz, Pfeffer und Paprika. Mehr brauche ich nicht.
Etwa 20 Minuten köcheln lassen und fertig.
Guten Appetit.
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