Donnerstag, 3. Oktober 2019

EIERSALAT mit Lachs -mal was ausgefallenes

Da habe ich im Supermarkt doch was Neues entdeckt.
"Eiersalat mit Lachs"
Ok, das kann man doch sicher selber machen.
Also abgewartet, das der Lachs mal nicht so teuer war.
Das ist ein hochwertiges Produkt und darf dementsprechend auch was kosten.

Wie gewohnt die Eier hart kochen. Den Lachs in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Er soll ruhig im Salat zu sehen sein. Noch etwas Dill hinein und mit Mayo vermengen.
Über Nacht durfte er im Kühlschrank ziehen.
Es war ein Genuss!

Kleiner Tipp: Die Plastikflaschen von zum Beispiel der Mayonnaise lassen sich nie vollständig ausdrücken. Ich schneide sie dann mit einem scharfen Messer auf.
Nun kann ich den Rest bequem mit einem Löffel entnehmen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

EDELREIZKER ~ Blutreizker ~ein besonders aromatisches Geschenk der Natur

 Vorab eine dringende Bitte: Nur sammeln was Ihr kennt! Nun will diese Köstlichkeit verarbeitet werden. Geputzt und gewaschen hält sich eine...