Samstag, 5. Oktober 2019

die PILZSAISON ist eröffnet

So ein Prachtkerl!

Da macht der Gang in den Wald noch mal so viel Spaß.
Sammelt bitte nur Pilze, welche ihr kennt.
Im Zweifelsfall für die Tiere stehen lassen oder eine Beratungsstelle aufsuchen.

Das Körbchen ist gut gefüllt und reicht für die 1. Mahlzeit.
Ab in die Pfanne damit.
 Das sieht viel aus. Na, wartet ab bis sie zusammen fallen.

Zuerst geben sie ersteinmal reichlich Wasser ab.



Wenn sich das dann erledigt hat, etwas Butterschmalz und Zwiebel dazu.


Wenn die Zwiebel glasig wird und die Pilze braune Seiten bekommen gebe ich Ei dazu.

Erst jetzt wird mit Salz und Pfeffer hantiert.

Alles kurz durchrühren und servieren.
Frische Petersilie darüber und saures Gemüse dazu.
Guten Appetit.





 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

EDELREIZKER ~ Blutreizker ~ein besonders aromatisches Geschenk der Natur

 Vorab eine dringende Bitte: Nur sammeln was Ihr kennt! Nun will diese Köstlichkeit verarbeitet werden. Geputzt und gewaschen hält sich eine...